Венецианский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- изюм 0.25 стакана
- сок апельсиновый 1 шт.
- орех кедровый 0.25 стакана
- филе цыпленка 450 г
- масло оливковое 0.25 стакана
- уксус винный 1 ст. ложка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- гвоздика молотая по вкусу
- листья салата по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе цыпленка вымыть под струей холодной воды, сварить и остудить, нарезать небольшими кусочками.
2
В маленькой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом.
3
Снять с огня и дать настояться 20-25 минут.
4
Жидкость слить, оставить для салата лишь изюминки.
5
Подрумянить на сковороде без масла кедровые орешки.
6
Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики.
7
Ингредиенты тщательно перемешать.
8
Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в большую миску для салата, залить заправкой и хорошо перемешать.



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями