avatarlogo-textlogo-premium

Венецианский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • Изюм 0,25 стак.
  • Сок апельсиновый 1 шт.
  • Орех кедровый 0,25 стак.
  • Филе цыпленка 450 г
  • Масло оливковое 0,25 стак.
  • Уксус винный 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Гвоздика молотая по вкусу
  • Салата по вкусу 1 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе цыпленка вымыть под струей холодной   воды, сварить и остудить, нарезать небольшими кусочками.
2
В маленькой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом.
3
Снять с огня и   дать настояться 20-25 минут.
4
Жидкость слить, оставить для салата лишь   изюминки.
5
Подрумянить на сковороде без масла кедровые орешки.
6
Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики.
7
Ингредиенты тщательно перемешать.
8
Орешки, мясо цыпленка и изюм   переложить в большую миску для салата, залить заправкой и хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens