Бутерброды «Божья коровка»
Рецепт с фото пошаговый
Бутерброды "Божья коровка" по этому рецепту готовятся с сырно-чесночной намазкой и...
Ингредиенты
помидоров черри 250 г
сыра 200 г
майонеза 150 г
белый хлеб
черные оливки
листья салата
укроп
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить бутерброды «божья коровка»:
2
Нарезать белый хлеб или батон кусочками, выложить на противень, поставить на 2-3мин в нагретую до 200 градусов духовку.
3
Потереть на терке сыр, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.
4
Выложить сырную массу на кусочки хлеба, в том числе с боков, разровнять.
5
Разрезать напополам помидоры черри.
6
Маслины нарезать для «головок» божьих коровок на 4 части, а для пятнышек на спине – мелким кубиком.
7
Измельчить укроп, присыпать им кусочки хлеба с боков.
8
Выложить на хлеб половинку помидора, четвертинку маслины в виде головки божьей коровки, окуная в майонез зубочистку, нарисовать глазки, сделать несколько точек майонезом на помидорке, на них прикрепить кубики маслин – благодаря майонезу они будут лучше держаться.
9
Украсить бутерброды петрушкой и подать к столу.
10
Приятного аппетита!
4.911237
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!