avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Безумный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Безумный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya L
Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат ! Отлично...

Ингредиенты

  • Огурцы 130 г
  • Желудки 150 г
  • Чернослив 70 г
  • Луковица 40 г
  • Уксус 2 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

232
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. (Утиные желудки заранее отварила до готовности, поэтому время приготовления салата сократилось).
2
Чернослив промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 3-5 минут. Затем чернослив вынимаем.
3
Лук нарезаем четверть кольцами. Я использовала красный салатный лук.
4
Нарезанный лук кладем в чашку и добавляем бальзамический уксус. Перемешиваем и оставляем на 3-5 минут. Затем уксус выливаем. Маринованный лук готов.
5
Огурцы нарезаем соломкой.
6
Отваренные утиные желудки нарезаем соломкой.
7
Распаренный чернослив нарезаем соломкой.
8
Нарезаем зелень. Готовим заправку для салата : в чашку выкладываем майонез и горчицу. Добавляем смесь перцев (по вкусу). Перемешиваем. Заправка для салата готова.
9
В глубокую чашку выкладываем нарезанные огурцы, чернослив, утиные желудки, маринованный лук.
10
Добавляем приготовленную заправку и зелень.
11
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты с помощью ложки.
12
Подаем салат, добавив зелени. Приятного аппетита ! Счастливого Нового Года!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями