ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картошка-кебаб

Картошка-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая
КАРТОШКА-КЕБАБ.

Ингредиенты

картошка (маленькая)
сало
специи — по вкусу
зелень — по вкусу

Шаги приготовления

179
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть, не чистить.
2
Порезать ломтиками по 4-5 мм толщиной.
3
Дальше все очень просто.
4
Если вы взяли соленое сало, то просто порежьте его и попробуйте — если оно довольно соленое, то этой соли хватит.
5
Нет — подсолите чуть-чуть, но не сейчас, а позже, когда вы соберете кебаб на шампуре.
6
Потом надо собрать пирамидку: сало-картошка-сало-картошка и нанизать на шампур.
7
По желанию приправить специями.
8
Завернуть кебаб в фольгу, закрепить концы, чтобы ничего не вытекало и — на угли.
9
Минут на двадцать, не меньше.
10
Затем снять фольгу и положить обратно, чтобы кебаб зарумянился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!