Картошка-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
КАРТОШКА-КЕБАБ.
Ингредиенты
- картошка (маленькая)
- сало
- специи — по вкусу
- зелень — по вкусу
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть, не чистить.
2
Порезать ломтиками по 4-5 мм толщиной.
3
Дальше все очень просто.
4
Если вы взяли соленое сало, то просто порежьте его и попробуйте — если оно довольно соленое, то этой соли хватит.
5
Нет — подсолите чуть-чуть, но не сейчас, а позже, когда вы соберете кебаб на шампуре.
6
Потом надо собрать пирамидку: сало-картошка-сало-картошка и нанизать на шампур.
7
По желанию приправить специями.
8
Завернуть кебаб в фольгу, закрепить концы, чтобы ничего не вытекало и — на угли.
9
Минут на двадцать, не меньше.
10
Затем снять фольгу и положить обратно, чтобы кебаб зарумянился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!