
Драники (картофельные оладьи)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофелин среднего размера 10-12
- муки 2 ст. л.
- яйца 2
- растительного масла 13 стакан
- луковица 1
- соды щепотка
- соль
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Снимите кожуру с картофелин, натрите его на мелкой тёрке, лук очистите, и также потрите, добавьте яйца и муку, перемешайте и посолите.
2
Раскалите толстостенную сковороду, добавьте на неё масло, дайте ему прогреться.
3
Выкладывайте столовой ложкой картофельную массу на сковороду и жарьте с двух сторон на среднем пламени.
4
Подавайте со сметаной и только горячими.
5
Не оставляйте драники «на завтра», они станут безвкусными!



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями