Цыпленок, тушенный с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
550 г цыпленок - филе 2 ст. л. масло сливочное 2 ст. л. вино белое 1/2 стакан бульон...
Ингредиенты
- цыпленок 550 г
- филе
- масло сливочное 2 ст. л.
- вино белое 2 ст. л.
- бульон куриный 1/2 стакан
- шт. картофель очищенный 4
- соль и перец черный молотый - по вкусу
- зелень петрушки рубленая
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.
2
При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!