
Цыпленок, тушенный с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
550 г цыпленок - филе 2 ст. л. масло сливочное 2 ст. л. вино белое 1/2 стакан бульон...
Ингредиенты
- Цыпленок 550 г
- Филе
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Вино белое 2 ст. л.
- Бульон куриный 1/2 стак.
- Картофель очищенный 4 шт.
- Соль и перец черный молотый - по вкусу
- Зелень петрушки рубленая
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.
2
При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями