avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок, тушенный с картофелем

Цыпленок, тушенный с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
550 г цыпленок - филе 2 ст. л. масло сливочное 2 ст. л. вино белое 1/2 стакан бульон...

Ингредиенты

  • цыпленок 550 г
  • филе
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • вино белое 2 ст. л.
  • бульон куриный 1/2 стакан
  • шт. картофель очищенный 4
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки рубленая

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.
2
При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!