Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

горбуша соленая 100 г
филе
шт. морковь 1
шт. яблоки 1
фасоль стручковая зеленая 100 г
горошек зеленый - стручков 40 г
шт. огурцы соленые 1
креветки вареные 90 г
шт. яйцо вареное 1
шт. листья зеленого салата 12
маслины 20 г
майонез 1 стакан
зелень петрушки
шт. картофель отварной 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.
2
Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите.
3
Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками.
4
Филе горбуши мелко порубите.
5
Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата.
6
Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!