
Новогодний салат Нефритовый браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
 Количество порций: 6 
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт.
- Грудка куриная — 700 г
- Пакет майонеза — 1 шт.
- Куриные яйца — 4 шт.
- Киви — 3 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Копченый сыр — 200 г
- Соль
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную грудку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем.
2
Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час.
3
Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна.
4
Таким образом, салат получится нежнее.
5
Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и очистить от кожуры.
6
Затем расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать.
7
Если Вам копченый сыр не нравится, то его вполне можно заменить сыром Российским или Голландским.
8
Такой сыр нужно будет натереть на терку.
9
Затем нужно разделить все продукты на две части.
10
Вместо кольца можно использовать банку из-под оливок.
11
Установить банку в центре блюда.
12
Вокруг этой банки аккуратно выложить половину куриного мяса и немного подсолить мясо.
13
Каждый слой слегка притрамбовать.
14
Поверх мяса натереть половинку картофеля, посолить и натереть половинку моркови.
15
Поверх моркови натереть яйца.
16
Затем выложить половину уже потертого сыра.
17
Сетку нанести при помощи майонеза.
18
Все оставшиеся овощи натереть следующим образом: куриное мясо, после – сыр, затем яйца, морковь и картошка.
19
Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и украсить салат кусочками киви.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































