
Рецепт салата "Морская жемчужина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
Ингредиенты
- Красной икры 1 бан.
- Одно перепелиное яйцо
- Куриных яйца 4
- Кальмаров замороженных и одна небольшая пачка крабовых палочек (можно заменить палочки крабовым мясом) 0,5 кг
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Остуживаем яйца и чистим.
2
Желтки куриных яиц вынимаем, они в салат не входят, а белки натираем на терке.
3
Перепелиное яйцо очищаем, но откладываем в строну, не разрезаем.
4
Кальмары отвариваем, воду обязательно подсаливаем.
5
Нарезаем остывшие кальмары соломкой.
6
Крабовые палочки (мясо) тоже соломкой нарезаем и смешиваем кальмары, белки, палочки, икру.
7
Майонез добавляем и выкладываем салатик а красивое блюдо, сверху яичко перепелиное укладываем, это и будет наша жемчужина.



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями