Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
печень трески — 2 баночки по 100 г яица — 3-4 шт. тертый, твердый сыр — количество по...
Ингредиенты
печень трески — 2 баночки по 100 г
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
зубка чеснока 2
укроп
лук зеленый для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яица — 3-4 шт.
2
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
3
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
4
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
5
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон)
6
Выложить на них начинку.
7
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!