Хамон с дыней (праздничная презентация испанского деликатеса)

Хамон с дыней (праздничная презентация испанского деликатеса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ELENA GARCIA
Испанский хамон, за свои превосходные вкусовые качества, признан лучшим мясным...

Ингредиенты

Хамон 200 г
Оливковое натуральное масло класса Экстра  “Iberica” 2 ст. л
или Бальзамический уксус «Iberica» 1 ст.л
Дыня плотной консистенции (нарезанная  кубиками или  шариками) ½ кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Презентация блюда:
2
На белое большое плоское блюдо аккуратно положить кубики из дыни.
3
На каждый кусочек положить хамон, сформированный в виде цветка.
4
Сверху блюдо с хамоном и дыней полить оливковым маслом или бальзамическим уксусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!