Горячий бутерброд на сковороде

Горячий бутерброд на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
Хочу поделиться простым вариантом очень вкусного и быстрого завтрака. Он готовится...

Ингредиенты

бутербродный хлеб 1 кусочк.
болгарский перец по вкусу
колбаса по вкусу
помидор по вкусу
луковица по вкусу
сыр по вкусу
яйцо 3 штук
черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб, который я использовала для приготовления такого горячего бутерброда - домашний, выпеченный в хлебопечи. Он большего размера, чем обычный бутербродный хлеб (магазинный), а потому и начинки уместилось солидное количество. Если у вас обычный хлеб, рекомендую брать больше его кусочков и меньше продуктов для начинки.
2
Взбиваем яйцо с солью. Вырезаем у хлебушка сердцевинку, мелко нарезаем колбасу и овощи, трем сыр на крупной терке.
3
Начинаем обжаривать овощи и колбасу на небольшом количестве растительного масла в сковороде.
4
Обжарив, собираем овощи с колбасой в "кучку", выкладываем хлеб так, чтобы они оказались внутри.
5
Аккуратно вливаем взбитое яйцо.
6
Посыпаем сыром, а также вытекшую часть яичной массы собираем за пределами хлебушка лопаткой и выкладываем туда же.
7
Накрываем начинку "крышечкой" из мякиша хлеба, вырезанной ранее.
8
Переворачиваем хлеб ловким движением, поджариваем со второй стороны.
9
Подаем горячий бутерброд сразу, пока он не остыл. Вкуснота! Используйте для начинки ваши любимые продукты и получится как надо именно на ваш вкус. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!