
Салат "Эдельвейс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Кузнецова (Заборовская)
Ингредиенты
- помидоры 2 шт
- огурец свежий 1 шт
- кукуруза конс-ая 1 банка маленькая
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Какую кукурузу выбрать? мы подскажем
2
Мясо курицы отварное 150 г
3
Лук зеленый по вкусу
4
Перец сладкий большой 1 шт
5
Сухарики по вкусу (самодельные)
6
Чеснок по вкусу
7
Соль и перец молотый по вкусу
8
Масло подсолнечное
9
Овощи порезать не мелко, а мясо помельче.
10
Чеснок раздавить и порезать.
11
Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде (можно чуть масла капнуть на сковороду).
12
Заправить салат маслом, посолить и поперчить.
13
Сверху выложить сухарики.
14
Перемешать перед подачей.



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями