avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Эдельвейс"

Салат "Эдельвейс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Кузнецова (Заборовская)

Ингредиенты

  • помидоры 2 шт
  • огурец свежий 1 шт
  • кукуруза конс-ая 1 банка маленькая

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Какую кукурузу выбрать? мы подскажем
2
Мясо курицы отварное 150 г
3
Лук зеленый по вкусу
4
Перец сладкий большой 1 шт
5
Сухарики по вкусу (самодельные)
6
Чеснок по вкусу
7
Соль и перец молотый по вкусу
8
Масло подсолнечное
9
Овощи порезать не мелко, а мясо помельче.
10
Чеснок раздавить и порезать.
11
Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде (можно чуть масла капнуть на сковороду).
12
Заправить салат маслом, посолить и поперчить.
13
Сверху выложить сухарики.
14
Перемешать перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями