Салат "Эдельвейс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Кузнецова (Заборовская)
Ингредиенты
- помидоры 2 шт
- огурец свежий 1 шт
- кукуруза конс-ая 1 банка маленькая
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Какую кукурузу выбрать? мы подскажем
2
Мясо курицы отварное 150 г
3
Лук зеленый по вкусу
4
Перец сладкий большой 1 шт
5
Сухарики по вкусу (самодельные)
6
Чеснок по вкусу
7
Соль и перец молотый по вкусу
8
Масло подсолнечное
9
Овощи порезать не мелко, а мясо помельче.
10
Чеснок раздавить и порезать.
11
Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде (можно чуть масла капнуть на сковороду).
12
Заправить салат маслом, посолить и поперчить.
13
Сверху выложить сухарики.
14
Перемешать перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями