
Салат из зеленой фасоли с грибами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mar Bel
Этот рецепт я нашла когда-то давно в одном журнале, записала и теперь очень часто...
Ингредиенты
- Фасоль 400-500 г
- Грибы 400-500 г
- Луковица 2 шт.
- Майонез 70-100 г
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Грецкий орех 70-100 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
1. Зеленую фасоль положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Воду слить. Фасоль охладить.
2
2. Грибы обжарить на растительном масле. Грибы переложить в дуршлаг или сито для удаления излишка масла. Если грибы замороженные, то потушить их, сок от тушения слить, его можно потом использовать для супа. Грибы охладить.
3
3. Лук нарезать полукольцами и пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем переложить в дуршлаг или сито для удаления излишка масла.
4. Орехи порубить.
5. Смешать фасоль, грибы, лук и половину орехов. Перемешать.
4
6. Заправить салат майонезом. Выложить в салатник или на тарелку, посыпать оставшимися орехами.



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями