Салат из зеленой фасоли с грибами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mar Bel
Этот рецепт я нашла когда-то давно в одном журнале, записала и теперь очень часто...
Ингредиенты
- фасоль 400-500 грамм
- грибы 400-500 грамм
- луковица 2 штук
- майонез 70-100 грамм
- растительное масло 1-2 ст. л.
- соль по вкусу
- грецкий орех 70-100 грамм
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
1. Зеленую фасоль положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Воду слить. Фасоль охладить.
2
2. Грибы обжарить на растительном масле. Грибы переложить в дуршлаг или сито для удаления излишка масла. Если грибы замороженные, то потушить их, сок от тушения слить, его можно потом использовать для супа. Грибы охладить.
3
3. Лук нарезать полукольцами и пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем переложить в дуршлаг или сито для удаления излишка масла.
4. Орехи порубить.
5. Смешать фасоль, грибы, лук и половину орехов. Перемешать.
4
6. Заправить салат майонезом. Выложить в салатник или на тарелку, посыпать оставшимися орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!