Рыбные бутерброды (2 рецепта)

Рыбные бутерброды (2 рецепта)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю 2 рецепта рыбных бутербродов. Делаются быстро, не затратно. Отлично подходят...

Ингредиенты

Бутерброд по-скандинавски:
хлеб ржаной
сливочное масло
яйцо
огурец
икра трески(мойвы)
зелёный лук.
Бутерброд с консервированной скумбрией:
хлеб
консервированная рыба - 1 баночка
яйцо - 2 шт
чеснок - 1 зубч.
сыр - 50 г
майонез - 2 ст.л
лук репчатый
зелень, соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бутерброд по-скандинавски: Кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем вареное яйцо, разрезанное на четыре части. Далее - огурец. С помощью кулинарного мешка выкладываем тресковую икру на бутерброд. Украшаем кусочками зелёного лука. Подробности смотрите ниже, в моём видео.
2
Бутерброд с консервированной скумбрией: Подсушиваем хлеб до золотистой корочки в тостере или на сковородке. Натираем хлеб зубчиком чеснока. Консервированную в масле рыбу разминаем вилкой, добавляем тёртое варёное яйцо и петрушку, две столовые ложки домашнего майонеза (как его сделать, смотрите в моих рецептах). Укладываем начинку на хлеб. Посыпаем бутерброды сыром и репчатым луком.
3
Подробности смотрите ниже, в моём видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!