
Рыбные бутерброды (2 рецепта)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю 2 рецепта рыбных бутербродов. Делаются быстро, не затратно. Отлично подходят...
Ингредиенты
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Бутерброд по-скандинавски:
Кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем вареное яйцо, разрезанное на четыре части. Далее - огурец. С помощью кулинарного мешка выкладываем тресковую икру на бутерброд. Украшаем кусочками зелёного лука.
Подробности смотрите ниже, в моём видео.
2
Бутерброд с консервированной скумбрией:
Подсушиваем хлеб до золотистой корочки в тостере или на сковородке. Натираем хлеб зубчиком чеснока. Консервированную в масле рыбу разминаем вилкой, добавляем тёртое варёное яйцо и петрушку, две столовые ложки домашнего майонеза (как его сделать, смотрите в моих рецептах). Укладываем начинку на хлеб. Посыпаем бутерброды сыром и репчатым луком.
3
Подробности смотрите ниже, в моём видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями