
Индюшка с сырно-коньячным соусом
Рецепт с фото пошаговый
4 грудка индюшки - ломтика (толщиной около 1 см) 2 стакан молоко 1/2 ч. л. соль 1/4...
Ингредиенты
- грудка индюшки - ломтика (толщиной около 1 см) 4
- молоко 2 стакан
- соль 1/2 ч. л.
- черный перец 1/4 ч. л.
- мука 1/2 стакан
- сливочное масло 1/4 стакан
- коньяк 1/4 стакан
- сыр (Фонтина или другой полутвердый) - тонких ломтика 4
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Ломтики индюшки отбить до половинной толщины, залить молоком, накрыть и поставить в холодильник на 1.5 часа.
2
После этого молоко слить, ломтики посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить, на среднем огне под крышкой, в течение 8 минут.
3
Открыть, прибавить коньяк и проварить до испарения коньяка.
4
Ломтики перевернуть, положить сверху по ломтику сыра и протушить, под крышкой, до расплавления сыра.



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями