Индюшка с сырно-коньячным соусом

Индюшка с сырно-коньячным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 грудка индюшки - ломтика (толщиной около 1 см) 2 стакан молоко 1/2 ч. л. соль 1/4...

Ингредиенты

грудка индюшки - ломтика (толщиной около 1 см) 4
молоко 2 стакан
соль 1/2 ч. л.
черный перец 1/4 ч. л.
мука 1/2 стакан
сливочное масло 1/4 стакан
коньяк 1/4 стакан
сыр (Фонтина или другой полутвердый) - тонких ломтика 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики индюшки отбить до половинной толщины, залить молоком, накрыть и поставить в холодильник на 1.5 часа.
2
После этого молоко слить, ломтики посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить, на среднем огне под крышкой, в течение 8 минут.
3
Открыть, прибавить коньяк и проварить до испарения коньяка.
4
Ломтики перевернуть, положить сверху по ломтику сыра и протушить, под крышкой, до расплавления сыра.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!