
Котлеты из индюшки
Рецепт с фото пошаговый
Я люблю эксперименты. В этот раз я решила приготовить котлеты из индюшки. Получилось не...
Ингредиенты
- Фарша индюшки 300 г
- Лук 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Батона 1/2 кус.
- Сметаны 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Холодная вода
- Соды 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчаем один лук блендером (можно мелко нарезать). Складываем все ингредиенты в измельчитель к луку: фарш, сметану, соль, перец, соду (для пышности), зелень, батон, наливаем 50 мл холодной воды. Все вместе измельчаем.
2
Формируем котлетки и начинаем обжаривать на сковороде с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон по 2 минуты, до легкой румяной корочки.
3
Затем наливаем кипяток, по уровню котлет и тушим. Добавляем нарезанные лук и помидор. Тушим до готовности.
4
Подаем с гречкой или другим гарниром. Получаются очень вкусные котлетки.



4.82139
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)