Бутерброды с салатом из авокадо и яиц
Рецепт с фото пошаговый
4 ломтика зернового хлеба
3-4 пера зеленого лука
2 яйца
1 авокадо
1 ст.л. сока...
Ингредиенты
ломтика зернового хлеба 4
пера зеленого лука 3-4
яйца 2
авокадо 1
сока лимона 1 ст.л.
оливкового масла 1 ч.л.
соевого соуса 1 ч.л.
бальзамический уксус (не обязательно, по вкусу)
красная икра (для оформления)
молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
При помощи стакана вырезать из ломтиков хлеба кружки, выложить их в формы для тарталеток/маффинов, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 до хрустящего состояния, вынуть из духовки, дать остыть.
2
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить, сбрызнуть соком лимона, очистить яйца.
3
Яйца и авокадо измельчить при помощи блендера, размять вилкой или потереть на терке.
4
Зеленый лук мелко порубить, добавить к авокадо и яйцам, влить соевый соус, добавить уксус, масло, поперчить, посолить, перемешать.
5
Выложить приготовленную смесь по хлебным тарталетками, оформить бутерброды с салатом из авокадо и яиц зеленью и красной икрой.
4.97704
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!