Бутерброды с салатом из авокадо и яиц

Бутерброды с салатом из авокадо и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 ломтика зернового хлеба 3-4 пера зеленого лука 2 яйца 1 авокадо 1 ст.л. сока...

Ингредиенты

ломтика зернового хлеба 4
пера зеленого лука 3-4
яйца 2
авокадо 1
сока лимона 1 ст.л.
оливкового масла 1 ч.л.
соевого соуса 1 ч.л.
бальзамический уксус (не обязательно, по вкусу)
красная икра (для оформления)
молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При помощи стакана вырезать из ломтиков хлеба кружки, выложить их в формы для тарталеток/маффинов, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 до хрустящего состояния, вынуть из духовки, дать остыть.
2
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить, сбрызнуть соком лимона, очистить яйца.
3
Яйца и авокадо измельчить при помощи блендера, размять вилкой или потереть на терке.
4
Зеленый лук мелко порубить, добавить к авокадо и яйцам, влить соевый соус, добавить уксус, масло, поперчить, посолить, перемешать.
5
Выложить приготовленную смесь по хлебным тарталетками, оформить бутерброды с салатом из авокадо и яиц зеленью и красной икрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!