
Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Такой рецепт подойдет и на праздничный стол, и на просто воскресное семейное застолье....
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Соль 2 ч.л
- Перец черный молотый 1 ч.л
- Творожный сыр 150 г
- Перец сладкий красный (паприка) 2 шт
- Петрушка 30 г
- Укроп 30 г
- Бекон 200 г
- Растительное масло 20 мл
Шаги приготовления
271
человек планирует готовить
1
Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие.
2
Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
3
Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра.
4
Я брала Альметте сливочный.
5
Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
6
Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.
7
Сворачиваем плотным рулетиком.
8
Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
9
Духовку разогреваем до 180 градусов.
10
Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
11
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
12
Я запекала в режиме верх-низ без обдува.
13
За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка.
14
Приятного аппетита!



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями