
Салат по-корейски из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня хочу представить Вам простой и доступный салатик из куриных желудков. Он...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудочков 700 г
- Лука 150 г
- Чеснока 2 дол.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Черный перец и соль
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Режем лук полукольцами и 5 минут обжариваем на режиме «жарка-овощи». Желудочки моем и тушим 2 часа в мультиварке на режиме «тушение-мясо» (или на плите на медленном огне). Готовые и остывшие желудочки режем соломкой, смешиваем с луком, чесноком, соевым соусом, солью, перцем, чесноком. Готовому блюду даем настоятся 5-10 часов. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)