Филе миньон с грибами
Рецепт с фото пошаговый
750 г говяжьей вырезки 1 кг мелко нарезанных шампиньонов 120 г сливочного масла соль...
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 750 г
- мелко нарезанных шампиньонов 1 кг
- сливочного масла 120 г
- соль
- черный молотый перец
- пшеничной муки 40 г
- сметаны 100 г
- сухого белого вина 80 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить на сливочном масле в течение 5 мин.
2
Посыпать солью, перцем, мукой, добавить сметану, перемешать.
3
Нарезанное порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле.
4
Добавить сухое белое вино, довести до кипения и держать еще 1-2 мин.
5
Подать на блюде, в центре которого уложить грибы, а вокруг — куски мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!