Филе миньон с грибами

Филе миньон с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
750 г говяжьей вырезки 1 кг мелко нарезанных шампиньонов 120 г сливочного масла соль...

Ингредиенты

говяжьей вырезки 750 г
мелко нарезанных шампиньонов 1 кг
сливочного масла 120 г
соль
черный молотый перец
пшеничной муки 40 г
сметаны 100 г
сухого белого вина 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы обжарить на сливочном масле в течение 5 мин.
2
Посыпать солью, перцем, мукой, добавить сметану, перемешать.
3
Нарезанное порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле.
4
Добавить сухое белое вино, довести до кипения и держать еще 1-2 мин.
5
Подать на блюде, в центре которого уложить грибы, а вокруг — куски мяса.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!