Салат из курицы и карамелизированных яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор лили
Ингредиенты
- растительное масло
- сахар – 3 ст.л
- перец сладкий – 1 шт
- яблочного сока 100 мл
- грудка куриная
- острый красный перец
- растительное масло – 1 ст.л
- вода
- "Букета приправ Магги к курице" ,5 ч. л.
- яблоки
- масло сливочное – 1 ст. л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать брусочками.
2
Обвалять в смеси растительного масла и "Букета приправ Магги"
3
Обжарить на разогретой сковороде, 3 мин.
4
Перец и яблоки вымыть, нарезать дольками, удалив сердцевину.
5
Яблоки обдать крутым кипятком.
6
В сковороде сильно нагреть сахар с водой.
7
Добавить яблоки и тщательно перемешать, чтобы они равномерно покрылись карамелью, вынуть их из сковороды и отложить.
8
Перец слегка обжарить в растительном масле.
9
В оставшуюся карамель добавить щепотку острого красного перца, яблочный сок и сливочное масло.
10
Уваривать на слабом огне, пока соус не загустеет, 6 мин.
11
Курицу, яблоки и перец выложить в салатницу, заправить соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями