
Курочка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Нежнейшее мясо 😋
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курица мягкая и довольно сочная при правильном приготовлении, но я решила пойти дальше и заранее замариновать мясо, чтобы застолье наверняка удалось))
2
Нарезаем вдоль на тонкие пластины филе (можно отбить немного), солим, перчим, добавляем нарезанный кольцами или полукольцами лук, отжимаем его, перемешиваем и укладываем в кастрюлю, убираем в холодильник.
3
Смазываем противень растительным маслом. Укладываем мясо, смазываем тонким слоем майонеза, кладём кружочки помидора и ставим в духовку на полчаса. Затем достаём, трём сыр и отправляем ещё на 5-10 минут. Общее время зависит от духовки. Приятного аппетита!



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями