avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-французски
Курочка по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская
Нежнейшее мясо 😋

Ингредиенты

  • куриного филе 1,2 кг
  • луковицы 2
  • Соль, перец и любимые приправы
  • Майонез (у меня чесночный соус)
  • Помидоры 2-3 штуки
  • Сыр твёрдый 200 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курица мягкая и довольно сочная при правильном приготовлении, но я решила пойти дальше и заранее замариновать мясо, чтобы застолье наверняка удалось))
2
Нарезаем вдоль на тонкие пластины филе (можно отбить немного), солим, перчим, добавляем нарезанный кольцами или полукольцами лук, отжимаем его, перемешиваем и укладываем в кастрюлю, убираем в холодильник.
3
Смазываем противень растительным маслом. Укладываем мясо, смазываем тонким слоем майонеза, кладём кружочки помидора и ставим в духовку на полчаса. Затем достаём, трём сыр и отправляем ещё на 5-10 минут. Общее время зависит от духовки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями