Огуречно-мясной салат с морской капустой

Огуречно-мясной салат с морской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Хотелось найти компаньонов морской капусте, получилось неожиданно вкусно, а приготовить...
10 мин
2 порции

Ингредиенты

свежий огурец 1
карбонад (отварное или запеченое мясо) 100 грамм
готовой морской капусты в растительном масле 100 грамм
кедровые орешки по вкусу
соевый соус по вкусу
специи, если мясо отварное или запеченое по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем соломкой огурец и карбонад (мясо).
2
Перемешиваем с морской капустой, добавляем орешки и слегка поливаем соевым соусом (у меня - стебель бамбука пикантный) - салат готов.
3
При желании, добавляем сухарики из черного хлеба, высушенные при 70°С (чтобы получились хрустящими и легко рассыпались).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!