
Огуречно-мясной салат с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Хотелось найти компаньонов морской капусте, получилось неожиданно вкусно, а приготовить...
10 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежий огурец 1
- Карбонад (отварное или запеченое мясо) 100 г
- Готовой морской капусты в растительном масле 100 г
- Кедровые орешки по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Специи, если мясо отварное или запеченое по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой огурец и карбонад (мясо).
2
Перемешиваем с морской капустой, добавляем орешки и слегка поливаем соевым соусом (у меня - стебель бамбука пикантный) - салат готов.
3
При желании, добавляем сухарики из черного хлеба, высушенные при 70°С (чтобы получились хрустящими и легко рассыпались).



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями