avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огуречно-мясной салат с морской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огуречно-мясной салат с морской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Хотелось найти компаньонов морской капусте, получилось неожиданно вкусно, а приготовить...
10 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий огурец 1
  • Карбонад (отварное или запеченое мясо) 100 г
  • Готовой морской капусты в растительном масле 100 г
  • Кедровые орешки по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Специи, если мясо отварное или запеченое по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой огурец и карбонад (мясо).
2
Перемешиваем с морской капустой, добавляем орешки и слегка поливаем соевым соусом (у меня - стебель бамбука пикантный) - салат готов.
3
При желании, добавляем сухарики из черного хлеба, высушенные при 70°С (чтобы получились хрустящими и легко рассыпались).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями