Горячие бутерброды с фаршем "принцессы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Не знаю, почему и кто их так назвал, но тут, в Болгарии, эти бутерброды называются...
15,минут
6 штук
Ингредиенты
- фарша любого 200 г
- сыра любого. Можно сделать и с брынзой, но тогда фарш лучше не солить. Или смешайте сыр и брынзу 70 г
- Соль, перец черный, по вкусу
- Чабер (оптимально). Или другие сухие травы и специи
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Фарш положите в мисочку, добавьте соль и перец. Если фарш из говядины или телятины, то добавьте пару ложек растительного масла. В остальные виды ничего добавлять не нужно, там достаточно своего жира. Добавьте приличную щепоть сухих трав. В классическом варианте это чабер (не путать с чабрецом!). Но я думаю, что и хмели-сунели, и прованские травы будут не хуже. Выберите на свой вкус.
2
Сыр натереть на крупной терке, добавить к фаршу. Перемешать. Можно добавить пару ложек воды, так проще будет мешать.
3
На каждый кусочек намазываем фарш, стараясь закрыть полностью весь кусок. Мажьте не тонко, и не переживайте, все отлично пропекается.
4
Духовку включаем на верхний нагрев, на 180 г, Если есть ростер, то еще лучше. Бутерброды выкладываем на противень, или вот как я, на фольгу поверх решетки.
5
Запекаем минут 7-10 до красивой зажаристости. Время приготовления зависит от вашей духовки.
6
Вкусно и с чаем, и с салатом :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!