
Острый салат с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокачанной капусты 200-250 г
- Моркови 100 г
- Крупная луковица 1
- Соль
- Кайенского перца 1 ч. л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке (или применить терку для корейской моркови, у меня такой пока 😫нет). Посолить, добавить перец и перемешать.
2
Лук нарезать кольцами и пассеровать в подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложить горячим в салат, добавить немного масла и еще раз перемешать. Перед употреблением хорошенько встряхнуть (в посуде с крышкой) приятного аппетита!!!



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями