
Острый салат с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- белокачанной капусты 200-250 гр
- моркови 100 гр
- крупная луковица 1
- Соль
- ч.л кайенского перца 1
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке (или применить терку для корейской моркови, у меня такой пока 😫нет). Посолить, добавить перец и перемешать.
2
Лук нарезать кольцами и пассеровать в подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложить горячим в салат, добавить немного масла и еще раз перемешать. Перед употреблением хорошенько встряхнуть (в посуде с крышкой) приятного аппетита!!!



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями