
Мясные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это интересное блюдо станет лучшей альтернативой обычным котлетам, тем более, что их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Яйца 3
- Сметаны 150 г
- Сыра 150 г
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В фарш добавить 1 яйцо и мелко нарезанный лук, посолить, поперчить.
2
Сформировать из фарша сначала шарики, затем "гнёзда", выложить на противень.
3
Оставшиеся яйца отварить и нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порубить. Добавить сметану и все перемешать.
4
Выложить начинку в "гнёзда", запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)