Салат из фунчозы с перцами и красным луком (Постный вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Салат из фунчозы можно есть как в постном варианте, так и указанном в рецепте более...
Ингредиенты
- фунчозы 50 гр
- красного лука 1 шт
- болгарский перец 1
- чеснока 1 зубчик
- соевого соуса 10 мл
- перец (по вкусу)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком минут на 15. Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кубиками. Лук можно нарезать полукольцами и перемешать с перцами, добавить мелко натертый чеснок, поперчить.
2
Через 15 минут слить воду с фунцозы, добавить перцы и лук и влить соевый соус, перемешать и вуаля готово! (По желанию можно обжарить овощи, а в конце добавит вареные яйца или брынзу и смазать всё не соевым соусом, а например не жирной сметаной или майонезным соусом) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!