Салат из фунчозы с перцами и красным луком (Постный вариант)

Салат из фунчозы с перцами и красным луком (Постный вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Салат из фунчозы можно есть как в постном варианте, так и указанном в рецепте более...

Ингредиенты

фунчозы 50 гр
красного лука 1 шт
болгарский перец 1
чеснока 1 зубчик
соевого соуса 10 мл
перец (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком минут на 15. Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кубиками. Лук можно нарезать полукольцами и перемешать с перцами, добавить мелко натертый чеснок, поперчить.
2
Через 15 минут слить воду с фунцозы, добавить перцы и лук и влить соевый соус, перемешать и вуаля готово! (По желанию можно обжарить овощи, а в конце добавит вареные яйца или брынзу и смазать всё не соевым соусом, а например не жирной сметаной или майонезным соусом) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!