avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из фунчозы с перцами и красным луком (Постный вариант)
Салат из фунчозы с перцами и красным луком (Постный вариант)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из фунчозы с перцами и красным луком (Постный вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Салат из фунчозы можно есть как в постном варианте, так и указанном в рецепте более...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 50 г
  • Красного лука 1 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соевого соуса 10 мл
  • Перец (по вкусу)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком минут на 15. Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кубиками. Лук можно нарезать полукольцами и перемешать с перцами, добавить мелко натертый чеснок, поперчить.
2
Через 15 минут слить воду с фунцозы, добавить перцы и лук и влить соевый соус, перемешать и вуаля готово! (По желанию можно обжарить овощи, а в конце добавит вареные яйца или брынзу и смазать всё не соевым соусом, а например не жирной сметаной или майонезным соусом) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями