
Омлет с томатом, луком пореем и сыром👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Вкусный и питательный завтрак без особых усилий и временных затрат❤️
2 порции
3
Ингредиенты
- яйца 4
- томат 1
- сыра 50 грамм
- молока 50-80 мл
- Лук порей
- Растительное масло
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Нашинкуйте лук порей полуколечками, томат четвертинками.
2
На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте овощи 3-5 минут. Я предпочитаю оставлять “al dente”, чтобысохранить максимальное количество полезных витаминов и минералов.
3
Пока готовятся овощи, потрите сыр на мелкой терке. Я использую с пониженным содержанием жира (всего 27% в сухом веществе).
4
Взбейте 4 яйца немного, добавьте молоко, любимые специи, мелко нашинкованную зелень и снова хорошо перемешайте.
5
Залейте овощи белковой смесью, перемешайте. Закройте крышкой и доведите до полуготовности. Посыпьте сверху тёртым сыром. Используем его вместо соли. Через минут 5-7 завтрак готов!
6
Подавайте с тостами из ржаного хлеба. Приятного аппетита🍽
7
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле в инстаграм http://instagram.com/konfetka_lifeblog



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)