Салат "Чингисхан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
4 порций
Ингредиенты
- Мясо вареное 100 г
- средняя морковь вареная 1
- чернослив 20 шт
- орехи грецкие (измельчённые) 4 ст.л.
- сыр твердый (на тёрке мелкой или крупной) 50-60 г
- свекла вареная небольшая 1
- Соль по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо лучше не резать, а разделить на волокна не длинные, так будет и мяса казаться больше и нежнее по восприятию. Выкладываем слоями и делаем майонезные сеточки :мясо, морковь, чернослив, орехи, сыр, свекла. Последний слой майонез+чеснок, либо на все слои. Декор по желанию!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями