Салат "Чингисхан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
4 порций
Ингредиенты
Мясо вареное 100 г
средняя морковь вареная 1
чернослив 20 шт
орехи грецкие (измельчённые) 4 ст.л.
сыр твердый (на тёрке мелкой или крупной) 50-60 г
свекла вареная небольшая 1
Соль по вкусу
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо лучше не резать, а разделить на волокна не длинные, так будет и мяса казаться больше и нежнее по восприятию. Выкладываем слоями и делаем майонезные сеточки :мясо, морковь, чернослив, орехи, сыр, свекла. Последний слой майонез+чеснок, либо на все слои. Декор по желанию!
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!