Салат "Чингисхан"

Салат "Чингисхан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова
4 порций

Ингредиенты

Мясо вареное 100 г
средняя морковь вареная 1
чернослив 20 шт
орехи грецкие (измельчённые) 4 ст.л.
сыр твердый (на тёрке мелкой или крупной) 50-60 г
свекла вареная небольшая 1
Соль по вкусу
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо лучше не резать, а разделить на волокна не длинные, так будет и мяса казаться больше и нежнее по восприятию. Выкладываем слоями и делаем майонезные сеточки :мясо, морковь, чернослив, орехи, сыр, свекла. Последний слой майонез+чеснок, либо на все слои. Декор по желанию!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!