
Салат "Чингисхан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
4 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо лучше не резать, а разделить на волокна не длинные, так будет и мяса казаться больше и нежнее по восприятию. Выкладываем слоями и делаем майонезные сеточки :мясо, морковь, чернослив, орехи, сыр, свекла. Последний слой майонез+чеснок, либо на все слои. Декор по желанию!



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями