
Салат "Красная шапочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
1 порция
Ингредиенты
- Картофель варёный (размером с яйцо, на тёрке) 1 шт.
- Мясо вареное 40 г
- Лук маринованный 2 ст. л.
- Орех грецкий измельчённый 2 ст. л.
- Морковь вареная (маленькая, на тёрке) 30 г
- Яйца вареные (на тёрке) 30 г
- Сыр твердый (во внутрь салата и на украшение, на тёрке) 30 г
- Гранат (во внутрь и на украшение) 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Стебель петрушка для украшения 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выкладываем слоями: картофель + майонезная сеточка
2
Мясо + лук маринованный + гранат + орехи + майонезная сеточка
3
Морковь + майонезная сеточка
4
Яйца + сыр + майонез
5
Декор: по краю выложить сыр и петрушку, в середину добавить гранат.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями