Плов с куриными желудками в мультиварке

Плов с куриными желудками в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коновалова(Шинкаренко)
Это рецепт безумно вкусного и бюджетного плова, для приготовления которого вам...

Ингредиенты

стакана- рис пропаренный 2
Куриные желудки (пупки) — 700 грамм;
Одна луковица;
Одна морковь;
Соль;
Перец;
Тмин;
Карри;
Подсолнечное масло;
стакана- воды 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте пупки на 2 - 3 части. Промойте их хорошо и положите в кастрюлю с водой,как только закипит посолить,поперчить по вкусу и варить на маленьком огне 1 час.Пока куриные желудки готовятся, подготовьте лук и морковь.
2
Лук стоит мелко нашинковать, а морковь лучше натереть на крупную терку.Когда пупки сварятся,положите их в сковородку добавьте подсолнечного масла. Выложите на сковороду овощи. Обжарьте все необходимое до состояния полу готовности.
3
В чашу мультиварки нужно высыпать рис.
4
Туда следует добавить по чайной ложке соли, перца, карри и тмина.
5
В чашу выложите содержимое сковороды. Все тщательно перемешайте.
6
Влить 4 стакана воды
7
Готовить следует в режиме "Крупа"или режим "Плов". Не пройдет и часа, как ваш плов будет готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!