
Плов с куриными желудками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коновалова(Шинкаренко)
Это рецепт безумно вкусного и бюджетного плова, для приготовления которого вам...
Ингредиенты
- стакана- рис пропаренный 2
- Куриные желудки (пупки) — 700 грамм;
- Одна луковица;
- Одна морковь;
- Соль;
- Перец;
- Тмин;
- Карри;
- Подсолнечное масло;
- стакана- воды 4
Шаги приготовления
1
Порежьте пупки на 2 - 3 части. Промойте их хорошо и положите в кастрюлю с водой,как только закипит посолить,поперчить по вкусу и варить на маленьком огне 1 час.Пока куриные желудки готовятся, подготовьте лук и морковь.
2
Лук стоит мелко нашинковать, а морковь лучше натереть на крупную терку.Когда пупки сварятся,положите их в сковородку добавьте подсолнечного масла. Выложите на сковороду овощи. Обжарьте все необходимое до состояния полу готовности.
3
В чашу мультиварки нужно высыпать рис.
4
Туда следует добавить по чайной ложке соли, перца, карри и тмина.
5
В чашу выложите содержимое сковороды. Все тщательно перемешайте.
6
Влить 4 стакана воды
7
Готовить следует в режиме "Крупа"или режим "Плов". Не пройдет и часа, как ваш плов будет готов.



4.831845
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями