Плов с куриными желудками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коновалова(Шинкаренко)
Это рецепт безумно вкусного и бюджетного плова, для приготовления которого вам...
Ингредиенты
стакана- рис пропаренный 2
Куриные желудки (пупки) — 700 грамм;
Одна луковица;
Одна морковь;
Соль;
Перец;
Тмин;
Карри;
Подсолнечное масло;
стакана- воды 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порежьте пупки на 2 - 3 части. Промойте их хорошо и положите в кастрюлю с водой,как только закипит посолить,поперчить по вкусу и варить на маленьком огне 1 час.Пока куриные желудки готовятся, подготовьте лук и морковь.
2
Лук стоит мелко нашинковать, а морковь лучше натереть на крупную терку.Когда пупки сварятся,положите их в сковородку добавьте подсолнечного масла. Выложите на сковороду овощи. Обжарьте все необходимое до состояния полу готовности.
3
В чашу мультиварки нужно высыпать рис.
4
Туда следует добавить по чайной ложке соли, перца, карри и тмина.
5
В чашу выложите содержимое сковороды. Все тщательно перемешайте.
6
Влить 4 стакана воды
7
Готовить следует в режиме "Крупа"или режим "Плов". Не пройдет и часа, как ваш плов будет готов.
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!