avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриными желудками в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с куриными желудками в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коновалова(Шинкаренко)
Это рецепт безумно вкусного и бюджетного плова, для приготовления которого вам...

Ингредиенты

  • стакана- рис пропаренный 2
  • Куриные желудки (пупки) — 700 грамм;
  • Одна луковица;
  • Одна морковь;
  • Соль;
  • Перец;
  • Тмин;
  • Карри;
  • Подсолнечное масло;
  • стакана- воды 4

Шаги приготовления

1
Порежьте пупки на 2 - 3 части. Промойте их хорошо и положите в кастрюлю с водой,как только закипит посолить,поперчить по вкусу и варить на маленьком огне 1 час.Пока куриные желудки готовятся, подготовьте лук и морковь.
2
Лук стоит мелко нашинковать, а морковь лучше натереть на крупную терку.Когда пупки сварятся,положите их в сковородку добавьте подсолнечного масла. Выложите на сковороду овощи. Обжарьте все необходимое до состояния полу готовности.
3
В чашу мультиварки нужно высыпать рис.
4
Туда следует добавить по чайной ложке соли, перца, карри и тмина.
5
В чашу выложите содержимое сковороды. Все тщательно перемешайте.
6
Влить 4 стакана воды
7
Готовить следует в режиме "Крупа"или режим "Плов". Не пройдет и часа, как ваш плов будет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями