avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо по-шотландски в лососе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо по-шотландски в лососе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
В Великобритании многие любят такое блюдо - их берут с собой на пикники или просто ими...
30-45 минут
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца, сваренных почти вкрутую (5 мин) 3
  • Филе свежего лосося 250 г
  • Сырое яйцо 1
  • Черствого хлеба 2 кус.
  • Муки 1 горст.
  • Укроп
  • Цедра лимона 1 шт.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить и почистить.
2
Филе рыбы вместе с цедрой и укропом поместить в блендер и прокрутить до мягкого состояния. Выложить в тарелку, поперчить и посолить.
3
Из старого хлеба сделать хлебную крошку. В три чашки выложить муку, слегка взбитое сырое яйцо и крошку. Яйца аккуратно облепить рыбным фаршем,
4
Затем обвалять в муке, затем в яйце и затем в хлебной крошке.
5
Обжарить в большом количестве масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3