
Яйцо по-шотландски в лососе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
В Великобритании многие любят такое блюдо - их берут с собой на пикники или просто ими...
30-45 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца, сваренных почти вкрутую (5 мин) 3
- Филе свежего лосося 250 г
- Сырое яйцо 1
- Черствого хлеба 2 кус.
- Муки 1 горст.
- Укроп
- Цедра лимона 1 шт.
- Соль и перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить и почистить.
2
Филе рыбы вместе с цедрой и укропом поместить в блендер и прокрутить до мягкого состояния. Выложить в тарелку, поперчить и посолить.
3
Из старого хлеба сделать хлебную крошку. В три чашки выложить муку, слегка взбитое сырое яйцо и крошку. Яйца аккуратно облепить рыбным фаршем,
4
Затем обвалять в муке, затем в яйце и затем в хлебной крошке.
5
Обжарить в большом количестве масла.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)