avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик с опятами #чемпионатмира #япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик с опятами #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Колесникова

Ингредиенты

  • Тушка кролика 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Маринованы опят 500 г
  • Сметаны можно жирной 1/2 стак.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарьте куски кролика на сковородке в течении 15 мин
2
Опята можно немного промыть, лук нарежьте кольцами
3
Добавить опята к кролику, потушите 5 мин, добавьте обжаренный лук, через пару мин добавить сметану, дайте потомиться на слабом огне. Помните толстеем мы не от жира, а от глютена, поэтому на гарнир овощи
4
Мои Рецепты о правильном питании и рекомендации к здоровому образу жизни https://www.instagram.com/irena_anatol
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями