
Кролик с опятами #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Ингредиенты
- Тушка кролика 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Маринованы опят 500 г
- Сметаны можно жирной 1/2 стак.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарьте куски кролика на сковородке в течении 15 мин
2
Опята можно немного промыть, лук нарежьте кольцами
3
Добавить опята к кролику, потушите 5 мин, добавьте обжаренный лук, через пару мин добавить сметану, дайте потомиться на слабом огне. Помните толстеем мы не от жира, а от глютена, поэтому на гарнир овощи
4
Мои Рецепты о правильном питании и рекомендации к здоровому образу жизни https://www.instagram.com/irena_anatol



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями