avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печени
Салат из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
Диетологи рекомендуют употреблять печень в оздоровительных и лечебных целях. Из-за...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
172 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 300-400 г
  • Солёные огурцы или корнишоны 250 г
  • Луковица большая 1
  • Морковь большая 1
  • Майонез

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень нужно очистить и замочить в горячей(не кипятке) воде или в молоке минут на 20, чтобы печень не горчила. У меня она уже была отмоченная и очищенная лежала в морозилке ждала своего часа.
2
Отварить в несолёной воде если куском 40 мин, если порезанная на кусочки, то 15-25 минут, посолить можно за 5 мин до конца варки, проверять готовность вилкой, если сока нет, значит готова.
3
На сковороде обжариваем лук порезанный на полукольца и морковь натёртую на крупной тёрке.
4
Трём на крупной тёрке огурцы и печень.
5
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями