
Греческий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Golnikova
Этот салат прекрасно подходит к мясным и рыбным блюдам, он яркий и свежий на вкус и...
10 минут
4-6 порции
3
Ингредиенты
- помидоры, 300 г
- огурцы, 300 г
- перец красный сладкий, 200 г
- фета или брынза, 200 г
- оливки темные, 200 г
- лимон (сок), 1
- оливкового масла, 50 г
- лук красный сладкий, 1 шт
- пучок свежий базилик, 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Помидоры, огурцы, перец помыть, порезать кусочками красиво, сложить в большой салатник. В овощи добавить оливки, лук порезанный полукольцами, перемешать, сверху положить на салат порезанную кубиками фету, порезать базилик и украсить сверху салат. Сока лимона и оливковое масло смешать, полить сверху салат.
2
Приятного аппетита!



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)