
Салат "Посейдон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#новыйгод
Ингредиенты
- Лист салата
- красной рыбы 250-300 грамм
- сливочного крема 200 грамм
- икры минтая 1 б.
- Майонез
- твердого сыра 150 грамм
- яйцо 1
- Красная икра
- Помидоры черри
- крабового мяса или палочек 200 грамм
Шаги приготовления
1
На блюдо ставим кольцо и рвем лист салата на дно. Делаем лёгкую майонезную сеточку, удобно использовать кондитерский мешок.
Сверху выкладываем нарезанную на кубик рыбу.
Крем-сыр смешать с икрой, выкладываем на рыбу.
2
Крабовое мясо или палочки нарезаем на кубики и выкладываем сверху намазки. Посыпаем сыром натёртым на мелкой тёрке. Снимаем аккуратно кольцо.
3
Делаем лёгкую майонезную сеточку и выкладываем нарезанное яйцо колечками, помидоры черри нарезанные пополам. На яйцо выкладываем красную икру.
4
Заполняем местами пустые места листом салата. Я украсила ещё ростками гороха.



4.792148
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями