
«Летний салат» #кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- Салата фриссе (зеленый салат) 1 пуч.
- Радичио (разновидность цикория или розовый салат) 1 пуч.
- Айсберга 1/2 пуч.
- Базилика 1/2 пуч.
- Руккола
- Огурец 1
- Помидор 1
- Редиски 2
- Для заливки:
- Оливкового масла 1/2 стак.
- Сок половины лимона
- Соли 1/2 ч. л.
- Свежемолотого черного перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Листья салата рвем на небольшие части (можно резать, но рваные части вкуснее).
2
Добавляем листика свежего базилика и рукколы.
Нарезаем огурец на части, помидор на дольки. Редиску кружочками.
3
Далее готовим заправку:
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
4
Заправку вливаем в наш салат и перемешиваем!
Приятного аппетита!



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями