
Салат из крапивы с грецкими орехами #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Готовим вкусные сезонные салаты.
20 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодая крапива 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Грецкий орех измельченный 50 г
- Зелень петрушки 50 г
- Зубчика. чеснок 3
- Смесь майонеза и сметаны 1х1
- Помидоры
- Перепелиные яйца
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Листья крапивы промыть, залить подсоленным кипятком, варить 5 минут, откинуть на дуршлаг.
3
Затем соединить с рубленой петрушкой, грецкими орехами, измельченным луком и чесноком, заправить смесью майонеза и сметаны.
4
При подаче украсить перепелиными яйцами и помидорами.



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)