Горячие бутерброды с рыбной консервой  под сырномайонезной шапочкой

Горячие бутерброды с рыбной консервой  под сырномайонезной шапочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Олеся🍒 🏃‍♂️
Ммммм, это ооочень вкусно! А ещё просто и без хлопот!

Ингредиенты

баночка сардин в масле 1
багет (у меня цельнозерновой с добавлением различных семян)
плавленных сырка 2-3
майонез по вкусу
пучок укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет порезать на порционные кусочки. С консерв слить жидкость и размять вилкой.
2
Сырки, майонез, укропом пробить в блендере до воздушной однородной массы.
3
Духовку разогреть до Т 220*С (у меня газовая, самая обычная). На каждый кусочек багета разложить рыбные консервы. сверху шапочкой сырномайонезную массу. Запекать максимум минут 15, чтобы низ хлеба зарумянился.
4
Подавать горячими. Улетят в один момент! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!