Горячие бутерброды с рыбной консервой под сырномайонезной шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Олеся🍒 🏃♂️
Ммммм, это ооочень вкусно! А ещё просто и без хлопот!
Ингредиенты
- баночка сардин в масле 1
- багет (у меня цельнозерновой с добавлением различных семян)
- плавленных сырка 2-3
- майонез по вкусу
- пучок укропа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Багет порезать на порционные кусочки. С консерв слить жидкость и размять вилкой.
2
Сырки, майонез, укропом пробить в блендере до воздушной однородной массы.
3
Духовку разогреть до Т 220*С (у меня газовая, самая обычная). На каждый кусочек багета разложить рыбные консервы. сверху шапочкой сырномайонезную массу. Запекать максимум минут 15, чтобы низ хлеба зарумянился.
4
Подавать горячими. Улетят в один момент! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!