Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот#чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Рекашова
Ингредиенты
ломтика бородинского хлеба 2
яйца 2
ломтика красной слабосоленой красной рыбы 4
спелого авокадо 1/2
Чёрный молотый перец по вкусу
уксуса 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В слегка кипящую воду налейте уксус, венчиком создайте воронку, аккуратно влейте яйцо и варите 2 минуты. (Вода должна совсем слегка кипеть, как будто вы варите бульон). Шумовкой вытащите яйцо на тарелку. Повторите то же самое со вторым яйцом.
2
Собираем бутерброд: на хлеб выкладываем ломтики авокадо, семгу и сверху яйцо. Приправляем молотым перцем, разрезаем яйцо, чтобы выпустить желток на хлеб. Приятного аппетита!
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
У меня батон и пашот не успела сделать, так смели 🙈😄
15 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!