Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот#чемпионатмира #франция

Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот#чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Рекашова

Ингредиенты

ломтика бородинского хлеба 2
яйца 2
ломтика красной слабосоленой красной рыбы 4
спелого авокадо 1/2
Чёрный молотый перец по вкусу
уксуса 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В слегка кипящую воду налейте уксус, венчиком создайте воронку, аккуратно влейте яйцо и варите 2 минуты. (Вода должна совсем слегка кипеть, как будто вы варите бульон). Шумовкой вытащите яйцо на тарелку. Повторите то же самое со вторым яйцом.
2
Собираем бутерброд: на хлеб выкладываем ломтики авокадо, семгу и сверху яйцо. Приправляем молотым перцем, разрезаем яйцо, чтобы выпустить желток на хлеб. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер! Красиво, аппетитно! Обязательно приготовлю!
27 июня 2018 г.
Ответить
У меня батон и пашот не успела сделать, так смели 🙈😄
15 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!