
Бутерброд с семгой, авокадо и яйцом-пашот#чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Рекашова
Ингредиенты
- Бородинского хлеба 2 ломт.
- Яйца 2
- Красной слабосоленой красной рыбы 4 ломт.
- Спелого авокадо 1/2
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В слегка кипящую воду налейте уксус, венчиком создайте воронку, аккуратно влейте яйцо и варите 2 минуты. (Вода должна совсем слегка кипеть, как будто вы варите бульон). Шумовкой вытащите яйцо на тарелку. Повторите то же самое со вторым яйцом.
2
Собираем бутерброд: на хлеб выкладываем ломтики авокадо, семгу и сверху яйцо. Приправляем молотым перцем, разрезаем яйцо, чтобы выпустить желток на хлеб. Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)