
Курица в итальянском соусе 👍👍👍💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Сидоренко
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Средних луковиц (порезать кольцами) 4-5
- Каперсов 1 ст. л.
- Зеленых оливок 3 ст. л.
- Нарезанных томатов в собственном соку 240 г
- Сушеного орегано 1 ч. л.
- Свежего базилика (порезать) 6-8 лист.
- Куриного бульона (или воды) 1 стак.
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу посолить, поперчить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и немного обжарить на сковороде, по 3 мин с каждой стороны. Отложить в сторону.
2
На оливковом масле обжарить каперсы, оливки и лук. Добавить орегано, томаты, базилик, бульон, соль, перец и курицу. Тушить под крышкой на небольшом огне, минут 15-20. Готово.!! Приятного аппетита!!! 🍽️🍴🍽️
Подавайте с рисом или любимым гарниром.
3
Http://instagram.com/recepti_yummy



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями