
Курица в итальянском соусе 👍👍👍💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Сидоренко
Ингредиенты
- куриных бедра 4
- средних луковиц (порезать кольцами) 4-5
- каперсов 1 ст л
- зеленых оливок 3 ст л
- нарезанных томатов в собственном соку 240 гр
- ч л сушеного орегано 1
- свежего базилика (порезать) 6-8 листиков
- куриного бульона (или воды) 1 стакан
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу посолить, поперчить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и немного обжарить на сковороде, по 3 мин с каждой стороны. Отложить в сторону.
2
На оливковом масле обжарить каперсы, оливки и лук. Добавить орегано, томаты, базилик, бульон, соль, перец и курицу. Тушить под крышкой на небольшом огне, минут 15-20. Готово.!! Приятного аппетита!!! 🍽️🍴🍽️
Подавайте с рисом или любимым гарниром.
3
Http://instagram.com/recepti_yummy



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями