avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в итальянском соусе 👍👍👍💣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в итальянском соусе 👍👍👍💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Сидоренко

Ингредиенты

  • Куриных бедра 4
  • Средних луковиц (порезать кольцами) 4-5
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Зеленых оливок 3 ст. л.
  • Нарезанных томатов в собственном соку 240 г
  • Сушеного орегано 1 ч. л.
  • Свежего базилика (порезать) 6-8 лист.
  • Куриного бульона (или воды) 1 стак.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу посолить, поперчить, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и немного обжарить на сковороде, по 3 мин с каждой стороны. Отложить в сторону.
2
На оливковом масле обжарить каперсы, оливки и лук. Добавить орегано, томаты, базилик, бульон, соль, перец и курицу. Тушить под крышкой на небольшом огне, минут 15-20. Готово.!! Приятного аппетита!!! 🍽️🍴🍽️ Подавайте с рисом или любимым гарниром.
3
Http://instagram.com/recepti_yummy
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями