
Еврейская Шакшута
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Такое летнее-летнее блюдо из сезонных овощей. Всю жизнь была у меня просто "яичницей с...
Ингредиенты
- томатов 1-1.5 кг
- Перец сладкий 3-4 шт
- Лук репчатый 1 головка
- долки Чеснок 3-4
- яиц 10 штук
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец, лук измельчаем кубиками,
С помидор снимаем шкурку и измельчаем в однородную массу с помощью блендера или терки, чеснок мелко измельчаем.
2
Обжариваем лук и перец на оливковое масле, добавляем чеснок.
3
Добавляем к луку и перцу томатную массу и тушим с открытой крышкой, пока не выпариться лишняя жидкость, если она есть.
4
Посолить, поперчить по вкусу. Если соус кислый, добавить сахар.
5
Разбиваем в соус яйца так, что бы желток остался целым.
6
Тушим 3-4 минуты.
7
Как только белок схватился, выключает плиту и посылаем рубленной зеленью.
8
Https://www.instagram.com/recipes_ksu



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями