
Печеные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#традиции #Подольск
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 150 г
- Помидоры 5 шт.
- Сметана 20% 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр 30 г
- Соль по вкусу
- Перец свежемолотый по вкусу
- Итальянские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета, мелко порезанную куриную грудку. Добавить измельченный чеснок, соль, перец и итальянские травы. Обжарить помешивая в течение 1 минуты. Добавить сметану.
2
Жарить помешивая в течение 1 минуты. У помидоров срезать крышечки со стороны плодоножки. Аккуратно не повредив стенки, удалить мякоть в плодах. Мякоть соединить с куриной грудкой.
3
Жарить в течение 10 минут. Нафаршировать помидоры подготовленной начинкой. Выложить в застеленную фольгой посуду. Посыпать натертым сыром и накрыть крышечками.
4
Поставить в заранее разогретую духовку до максимума. Выпекать 15 минут. Подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!



4.861577
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями