avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылья индейки

Крылья индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Я очень люблю мясо птиц, поэтому курочку и индейку готовлю часто))) это один из моих...

Ингредиенты

  • Крылья индейки 4-6 шт
  • Майонез 1-2 ст.л
  • Сметана 1-2 ст.л
  • Зелень 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправа (я использую Роллтон говядина) 2-3 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Крылья индейки вымочить в воде и высушить. Я вымачиваю часа 2, просушиваю салфетками.
2
Готовим маринад. Смешиваем все ингредиенты, кроме крыльев)))) я добавляю ещё 1-2 ст.л тёплой воды, чтобы маринад не был сильно густым.
3
Крылья укладываем в форму для запекания и заливаем все полученным маринадом. Оставляем для маринования на 30-40 минут.
4
Разогреваем духовку до 180-200 градусов и ставим запекаться в среднем на 60 мин. Время всегда у меня получается разное, толи от крыльев зависит, толи другой фактор, не могу сказать... но, в любом случае, запекаем до готовности. Если хотите, чтобы мясо было мягким и нежным, то закрываете форму фольгой и открываете только минут за 15 до готовности. Я люблю, чтобы было с хрустящей корочкой и не протушеное, поэтому я не накрываю. За 20-25 мин до готовности просто снижаю темп до 150-160 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!