
Крылья индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Я очень люблю мясо птиц, поэтому курочку и индейку готовлю часто))) это один из моих...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылья индейки 4-6 шт.
- Майонез 1-2 ст. л.
- Сметана 1-2 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправа (я использую роллтон говядина) 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крылья индейки вымочить в воде и высушить. Я вымачиваю часа 2, просушиваю салфетками.
2
Готовим маринад. Смешиваем все ингредиенты, кроме крыльев)))) я добавляю ещё 1-2 ст.л тёплой воды, чтобы маринад не был сильно густым.
3
Крылья укладываем в форму для запекания и заливаем все полученным маринадом. Оставляем для маринования на 30-40 минут.
4
Разогреваем духовку до 180-200 градусов и ставим запекаться в среднем на 60 мин. Время всегда у меня получается разное, толи от крыльев зависит, толи другой фактор, не могу сказать... но, в любом случае, запекаем до готовности. Если хотите, чтобы мясо было мягким и нежным, то закрываете форму фольгой и открываете только минут за 15 до готовности. Я люблю, чтобы было с хрустящей корочкой и не протушеное, поэтому я не накрываю. За 20-25 мин до готовности просто снижаю темп до 150-160 градусов.



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями