Чай из листьев чёрной смородины ферментированный

Чай из листьев чёрной смородины ферментированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Произвольное количество зелёных листьев чёрной смородины (без вреда кусту)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья чёрной смородины собрать в сухую погоду, пропустить их через мясорубку.
2
Утрамбовать в глиняной или стеклянной посуде.
3
Выдержать 4 часа при комнатной температуре, после чего высушить в сушилке (идеальный вариант).
4
Все - чай готов.
5
Добавлять в качестве вкусовой добавки к зеленому либо к чёрному чаям.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Елена, я часто делаю такой чай из листьев черной смородины))) Спасибо за рецепт
31 июля 2018 г.
Ответить
Вам спасибо за отзыв. )))
31 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!