Чай из листьев чёрной смородины ферментированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
Произвольное количество зелёных листьев чёрной смородины (без вреда кусту)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья чёрной смородины собрать в сухую погоду, пропустить их через мясорубку.
2
Утрамбовать в глиняной или стеклянной посуде.
3
Выдержать 4 часа при комнатной температуре, после чего высушить в сушилке (идеальный вариант).
4
Все - чай готов.
5
Добавлять в качестве вкусовой добавки к зеленому либо к чёрному чаям.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена, я часто делаю такой чай из листьев черной смородины))) Спасибо за рецепт
31 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!