
Рулька на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья38
Честно готовила не сама, а молодой человек пока была на работе, муторно, долго) всего...
4,5 часа
3 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим лук, морковь, наливаем в кастрюлю квас, кладём туда: лук, морковь, кинзу, горошек, имбирь, от апельсина только цедру, чеснок, чай, соль и варим 2,5-3 часа, до состояния: чтобы кожица на рульке как бы двигалась. этот бульон ещё понадобится и его нужно процедить.
2
Затем пока варится делаем обмазку, соединяем мёд, немного соли, ложку подсолнечного масла, выдавливаем наш апельсин (который без цедры остался), хорошо смешиваем, как пришло время доставать рульку, достаём рульку и кладём на противень, мажем нашей смесью и в духовку на 180 гр на 5-10 мин, затем на 150 гр ещё на 15-25 мин. в зависимости от вашей духовки, у нас электрическая. Вкуснотища готова, приятного аппетита 😋😜😊🙃🤤🤤🤤
3
К рульке из бульона, который остался, процедить от чая, овощей, бульон снова на плиту вывариваться, минут 40-50, затем в этот бульон, лучше перелить где-то полстакана, туда добавить ложку чайную горчицы (не зерновой) русской сладкой, щепотку соли, сливочное масло пока остывает сам бульон, размешивая, чтобы получился как соус, не жидкий, но и не густой. Ну и все) 😋 с соусом вкусненько, и рулька за секунду уйдёт) как в ресторане 😊😋😊🤓🤤🤤



4.851703
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)