Рулька свиная с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#наследие
Это немного измененный рецепт блюда. Раньше это блюдо готовили в русской...
Ингредиенты
- рулька свиная 1-1,2 кг
- капуста свежая 400-500 гр
- капуста квашеная 400-500 гр
- Лавровый лист
- гвоздика 3 шт
- перец горошком 4-5 шт
- Для рульки
- Соль, молотый перец
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
1
Поскрести шкурку ножки, помыть.
2
С одной стороны надрезать шкурку чтобы она как бы разворачивалась.
3
Посыпать рулька солью, перцем и чесноком. Хорошенько втереть специи в рульку. Прикрыть кожа и оставить на время пока занимаемся капустой.
4
Свежую капусту нашинковать,чуть соли и хорошенько промять, пусть даст сок.
5
В ёмкость выложить квашеную капусту, добавить свежую и хорошенько перемешать.
6
Берём пакет для запекания, выкладываем туда капусту, добавим лавровый лист и гвоздику с перцем.
7
Поверх капусты, кожей вниз !!! кладём рульку. Пакет завязываем, делаем несколько дырочек для выхода пара.
8
Пакет ставим в противень и убираем на 2 часа в духовку на 180 гр.
9
Вынимаем. Пакет разрезаем, перекладываем на блюдо рульку, капусту можно сразу по тарелкам разложить. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!