avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка-кекс в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка-кекс в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Молошник 🏃🏻‍♀️
В яблочный сезон, я надеюсь что мой рецепт будет актуально. Готовится очень быстро, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Г-сахар 200
  • Г-масло сливочное 180
  • Яблок (3 крупные или 4 средних) 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 70 мл
  • Ванильный сахар 1 п
  • П-разрыхлителя 1
  • Л- сахарная пудра 2 стак.
  • Маргарин (для смазывания чаши в мультиварки) или слив. масл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблок вымыть, очистить от кожуры. Удалить сердцевину и нарезать крупными ломтиками
2
Добавить яйца к сахару
3
Яйца растереть до бела
4
Добавить муку, разрехлителя и сахар ванильный, взбить.
5
Продолжая взбивать, добавить подогретое молоко, смешанное с растопленным слив масло
6
Смазать чашу и выложить яблоки.Сверху тесто, оно должно быть не густое.
7
Готовим в режиме выпечка 35мин. Мощность моё мултиварки 900Ватт. Время можно изменить в зависимости от мощности вашей мултиварки. После окончание оставляем в режиме подогрева на 5-10 мин. Я оставляю и больше, мне кажется что чем больше стоит, тем вкуснее.
8
Шарлотку охладить и посыпать сахарной пудрой, но оно и без этого восхитительный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями