
Шарлотка-кекс в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
В яблочный сезон, я надеюсь что мой рецепт будет актуально. Готовится очень быстро, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Г-сахар 200
- Г-масло сливочное 180
- Яблок (3 крупные или 4 средних) 500 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко 70 мл
- Ванильный сахар 1 п
- П-разрыхлителя 1
- Л- сахарная пудра 2 стак.
- Маргарин (для смазывания чаши в мультиварки) или слив. масл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблок вымыть, очистить от кожуры. Удалить сердцевину и нарезать крупными ломтиками
2
Добавить яйца к сахару
3
Яйца растереть до бела
4
Добавить муку, разрехлителя и сахар ванильный, взбить.
5
Продолжая взбивать, добавить подогретое молоко, смешанное с растопленным слив масло
6
Смазать чашу и выложить яблоки.Сверху тесто, оно должно быть не густое.
7
Готовим в режиме выпечка 35мин. Мощность моё мултиварки 900Ватт. Время можно изменить в зависимости от мощности вашей мултиварки. После окончание оставляем в режиме подогрева на 5-10 мин. Я оставляю и больше, мне кажется что чем больше стоит, тем вкуснее.
8
Шарлотку охладить и посыпать сахарной пудрой, но оно и без этого восхитительный.



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями