Ёка-быстрый перекус или завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ёка - вкусное блюдо кавказской кухни. Отлично подходит для завтрака. Понадобится всего...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- лаваша в виде небольших лепешек (или тортильи), 4
- сыра, 150 г
- яйца, 2
- зелень,
- масло растительное,
- масло сливочное
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Яйцо взболтать вилкой, половину распределить по лепешке.
Сверху выложить тертый сыр и резанную петрушку с укропом.
Загнуть края лепешки так, чтобы получился треугольник.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить кусочек сливочного и положить ёку швом вниз.
Обжарить с двух сторон.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!